Jumat, 27 Agustus 2021

HUT ke-75 Jalasenastri, pembina dan ketua cabang 7 berikan kejutan kepada Jalasenastri Termuda


BANDARLAMPUNG - LENTERATV 

 Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS selaku pembina dan Ketua Cabang 7 PG Kormar Ny. Hening Nawawi merayakan acara puncak HUT ke - 75 Jalasenastri TH. 2021 secara Virtual di Lantai 2 Golden Dragon, Jl. Yos Sudarso, Sukaraja, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung. Jumat (27/08/2021).


Danbrigif 4 Marinir/BS mengatakan organisasi Jalasenastri merupakan organisasi ekstra struktural di lingkungan TNI Angkatan Laut, Korps Marinir.


" Dalam kiprah pengabdiannya selama ini Organisasi Jalasenastri cabang 7 telah mampu merealisasikan Tujuan dari pembentukakkannya dengan baik, serta mampu Mengikuti dinamika Perkembangan yang ada di Brigif 4 Marinir/BS, maupun di jajaran Korps Marinir TNI Angkatan Laut ". Ungkap Kolonel Marinir Nawawi.


Dalam puncak perayaan HUT Jalasenastri ke -75 kali ini sedikit berbeda, dimana pembina dan ketua cabang 7 PG Jalasenastri Korps Marinir memberikan potongan tumpeng kepada ibu Jalasenastri Termuda yang disaksikan secara langsung dan secara virtual oleh anggota Jalasenastri cabang 7 dan masing-masing ketua ranting di jajaran cabang 7.


Untuk potongan tumpeng diberikan kepada Ny. Suci Kumala Sari Lucky, Istri dari Pratu Mar Lucky Haryadi anggota Kompi H Yonif 9 Marinir Beruang Hitam yang menikah pada tanggal 07 Agustus 2021.


Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian hand bouquet bunga lily kepada ketua cabang 7 Ny. Hening Nawawi Oleh Kasior Cabang 7 Ny. Lisbeth Natalia Munthe, acara diakjiri dengan doa dan ramah tamah.


Turut Hadir dalam perayaan HUT Jalasenastri Perwira Staf Intelijen Letkol Mar Suci Purnomo, Pasops Brigif 4 Marinir/BS Letkol Mar James Munthe, Paspers brigif 4 Mar/BS Letkol Mar Munsyf Abror, Ka akun Letkol Laut (S) Heru Sancoko, Ketua Ranting A Ny. Vina Budi Wijani, Danyonif 9 Mar Letkol Mar Bondan Wahyu Adi didampi Ketua Ranting C Ny. Martiana Bondan Wahyu, Dankima Brigif 4 Marinir/BS Mayor Mar Helilintar didampingi Ketua Ranting D Ny. Intan Helilintar, dan beberapa anggota Jalasenastri Cabang 7 dan masing-masing Ranting.(Red - Lentera) 

Give us your opinion