Minggu, 30 Januari 2022

TERIMAKASIH ATAS DEDIKASI, LOYALITAS, DAN KINERJA SELURUH PRAJURIT BRIGIF 4


PESAWARAN - LENRERATV

Apel Khusus Brigif 4 Marinir/BS dalam rangka Exit Briefing Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (MAR) Suhartono di Lapangan Markas Komando (Mako) Brigif 4 Marinir/BS Piabung, Pesawaran, Lampung. Senin (31/01/2022). 


Exit Briefing Dankormar yang diikuti prajurit Marinir Brigif 4 Marinir/BS wilayah Lampung  dipimpin oleh Perwira Staf Operasi (Pasops) Brigif 4 Marinir/BS Letkol James Munthe. 


Exit Briefing Dankormar terpusat di Bumi Marinir Cilandak Jakarta Selatan dan diikuti sscarq Virtual oleh seluruh prajurit Marinir. 


Pasops Brigif 4 Marinir menyampaikan situasi Brigif 4 Marinir/BS dalam keadaan aman dan seluruh prajurit sehat walafiat,  seluruh keluarga besar Brigif 4 Marinir/BS "Petarung Harimau Sumatera" mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru, Tuhan Yang Maha Esa selalu beserta Komandan dan Keluarga. 


Dankormar menyampaikan terima kasih atas Loyalitas dan Dedikasi serta kinerja seluruh personel prajuirt Marinir guna  menuju prajurit Marinir yang profesional dan dicintau rakyat. 


Dankormar menambahkan terimakasih atas pembangunan Ketahanan pangan dijajaran Brigif 4 Marinir/BS. 


Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada seluruh Komandan satuan serta Perwira Staf yang mempunyai berperan penting dalam kesuksesan dan keberhasilan Marinir hingga saat ini.(red - lentera) 

Give us your opinion