Rabu, 19 Juli 2023

Wanita Syarikat Islam Prov Lampung, Gelar Perayaan Tahun Baru Islam 1445 H


BANDARLAMPUNG - LENTERATV


bertempat di Sekertariat Wanita Syarikat Islam Provinsi Lampung, di Jalan Singa Kelurahan Sidodadi ,Kecamatan Kedaton, Bandarlampung, hari ini di adakan perayaan Tahun Baru Islam 1445 H.

Pada perayaan tersebut Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Wanita Syarikat Islam Provinsi Lampung, Ayuni Suri Rauf,  menerangkan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin dari organisasi yang di pimpin nya. 

karena  kegiatan tersebut berbarengan dengan Tahun Baru Islam,maka kegiatan rutin Wanita Syarikat Islam seperti pengajian, langsung dilakukan secara bersama. 

Diharapkan dengan perayaan Tahun Baru Islam ini dapat menjalin Tali silaturahmi kesemua Organisasi ,seperti pada hari ini kita mengandeng Majelis Taklim dari  Mushola raydul jannah .

Karena salah Program kerja dari Wanita Syarikat Islam Provinsi Lampung adalah Menjalin kerja sama dengan Organisasi Keagamaan dan menjalin tali silaturahmi dengan Organisasi lain nya serta menjalin hubungan yang lebih baik dan harmonis.

Dengan Silaturahmi kita bisa saling mengenal dan memberikan masukan kepada Organisasi supaya  lebih baik kedepan nya .

sementara itu dalam ceramah singkat nya, Umi Yati menyampaikan agar Tahun Baru Islam 1445 H, akan lebih baik dari tahun lalu ,yang belum punya waktumembaca Alquran.,di tahun ini akan sering membaca Alquran, peebanyak Doa, Sholad tepat waktu dan lain lain nya. 

kemudian acara di tutup dengan pembacaan Doa, dan di harapkan kedepan nya Wanita Syarikat Islam Provinsi Lampung, akan lebih baik. lagi kedepan nya, jaga Imam dan Tali Persaudaraan kesesama. (red-lentera) 

Give us your opinion