Jumat, 25 Agustus 2023

JUMAT BERKAH DENGAN DOA BERSAMA PRAJURIT YONIF 7 MARINIR DAN JALASENASTRI


  PESAWARAN - LENTERATV

TNI AL, KORMAR, Brigif 4 Marinir/ BS. Tingkatkan iman dan taqwa, Prajurit Yonif 7 Mar beserta Jalasenastri melaksanakan Doa bersama di Masjid Al-Faris, Ketapang, Pesawaran, Provinsi Lampung. Jumat (25/08/2023).


Pada kesempatan Jumat berkah kali ini Prajurit Elang Samudera dan Jalasenastri Ranting A Cabang 7 PG Kormar melaksanakan Doa Bersama di Masjid Al-Faris Yonif 7 Marinir yang mana Doa Bersama ini ditujukan kepada seluruh Prajurit Batalyon Infanteri 7 Marinir agar selalu dalam lindungan Tuhan yang maha esa serta Prajurit Anggaraksa yang sedang ataupun akan melaksanakan penugasan khusus nya Prajurit yang sedang melaksanakan Satgas Pamtas Mobile RI-PNG  tahun 2023 agar di beri kesehatan, keselamatan dan keberhasilan hingga penugasan berakhir. 


Komandan Batalyon Infanteri 7 Marinir Letkol Marinir Alex Zulkarnain, S.E,. M.Tr. Opsla menyampaikan "Selalu tingkatkan ketaqwaan serta mempertebal iman kita kepada tuhan yang maha esa, semoga kegiatan kali ini menjadi ladang ibadah untuk kita semua", tegasnya.Kegiatan ini juga merupakan perintah Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar, S.E.,M.M, Menegaskan untuk selalu bermanfaat bagi masyarakat sekitar dan merupakan salah satu bentuk implementasi dari perintah harian Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E,. M.M Tr.Opsla. Perkuat keimanan kepada tuhan yang maha esa, sebagai landasan pengabdian yang penuh dengan ketulusan serta rasa keikhlasan hati sebagai prajurit TNI Angkatan Laut.(red-lentera)

Give us your opinion